Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 22/06/2009 au 26/06/2009
Publié : 19 juin 2009

Menu de la semaine du 22/06/2009 au 26/06/2009

Lundi 22/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou blanc au curry
- Chou rouge à la fêta
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Estouffade de volaille au poivre
- Noix de joue de porc sauce chasseur
- Lentilles
- Petits pois / carottes

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Nougat


Mardi 23/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Tarte au fromage
- Quiche lorraine
- Tarte tartiflette
- Friand charcutier
- Salade grecque
- Salade à l’emmenthal

- Saumon sauce au crabe
- Œufs durs mornay
- Œufs mollets florentine
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Compote de fruits
- Fruit


Mercredi 24/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Betteraves aiollées
- Salade mimosa

- Nuggets
- Haricots panachés
- Moussaka

- Fromage / Glace
- Fromage / Gâteau


Jeudi 25/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités œuf dur
- Avocat au pamplemousse
- Salade de riz à la niçoise
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Salade du terroir

- Lapin à la dijonnaise
- Cervelas campagnard
- Rôti de bœuf
- Epaule d’agneau
- Pâtes au gruyère
- Haricots verts
- Haricots beurre

- Tarte aux fruits
- Gâteau basque
- Fraises
- Bigarreaux
- Fromage / Gâteau


Vendredi 26/06/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Radis beurre
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Maïs / Betteraves
- Pamplemousse

- Coquille de poisson thermidor
- Filet de cabillaud à la bisque pimentée
- Riz
- Ebly
- Gratin de légumes

- Fromage à la confiture
- Entremet caramel / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License