Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 14/09/2009 au 18/09/2009
Publié : 11 septembre 2009

Menu de la semaine du 14/09/2009 au 18/09/2009

Lundi 14/09/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Radis beurre
- Melon
- Betteraves à la normande
- Salade à l’emmenthal
- Pamplemousse

- Poulet rôti
- Palette de porc à la diable
- Frites
- Endives braisées

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 15/09/2009

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Roulé au fromage
- Tarte aux poireaux
- Bouchée à la reine
- Avocat créole
- Salade mimosa

- Saumonette à la crème de ciboulette
- Œufs durs mornay
- Œufs mollets florentine
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Pomme
- Poire
- Prunes
- Compote de fruits / biscuits


Mercredi 16/09/2009

Entrées Plats Desserts

- Tomates / carottes
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Maïs / betteraves

- Noix de joue de bœuf en civet
- Sauté de lapin à la normande
- Petits pois / carottes
- Salsifis

- Fromage blanc aux ananas
- Fromage / Kiwi
- Fromage / Nectarine
- Fromage / Gâteau


Jeudi 17/09/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou blanc au carvi
- Chou rouge au bleu
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Spaghettis à la bolognaise
- Pennes forestiers
- Poêlée de légumes

- Flan créole
- Mousse au chocolat
- Glace
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 18/09/2009

Entrées Plats Desserts

- Salade de pâtes valentina
- Taboulé aux crevettes
- Coquille de macédoine au crabe
- Salade aux cœurs de palmier
- Salade de haricots verts à la niçoise
- Salade mimosa

- Pavé de poisson nordique
- Aile de raie aux câpres
- Riz à l’espagnol
- Gratin de courgettes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Salade de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License