Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 05/10/2009 au 09/10/2009
Publié : 2 octobre 2009

Menu de la semaine du 05/10/2009 au 09/10/2009

Lundi 05/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves aiollées
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Endives rémoulade
- Pamplemousse

- Rôti de dindonneau
- Petit salé aux lentilles
- Haricots panachés
- Choux de Bruxelles

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 06/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Carottes mimosa
- Tomates / Concombre
- Maïs / Betteraves
- Salade grecque à la fêta
- Salade mimosa

- Filet de hoki aux fines herbes
- Œufs durs soubise
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Chou fleur
- Pommes de terre

- Mousse au chocolat
- Flanby
- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 07/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Avocat en salade
- Salade piémontaise
- Tomates / Carottes
- Blancs de poireaux vinaigrette

- Emincé de dinde au curry
- Riz basmati
- Cervelas campagnard

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Pêches au sirop


Jeudi 08/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou blanc au curry
- Chou rouge au bleu
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Sauté de veau marengo
- Croquettes de bœuf à l’italienne
- Ebly
- Polenta
- Petits pois / Carottes

- Fromage blanc aux fruits
- Clafoutis normand
- Flan créole
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 09/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Fond d’artichaut macédoine
- Coquille au crabe
- Pâté de canard
- Pâté de lapin
- Salade de riz à la niçoise
- Salade à l’emmenthal

- Pavé de lieu aux amandes
- Soufflet de brochet sauce nantua
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Fruit
- Compote de fruits / Biscuits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License