Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 19/10/2009 au 23/10/2009
Publié : 18 octobre 2009

Menu de la semaine du 19/10/2009 au 23/10/2009

Lundi 19/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou blanc au curry
- Chou rouge en salade
- Salade coleslaw
- Salade à l’emmenthal
- Pamplemousse

- Rôti de veau
- Cordon bleu
- Haricots panachés
- Gratin de choux fleurs

- Fromage blanc à la confiture
- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 20/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Salade de riz au thon
- Taboulé aux raisins
- Maïs / Betteraves au comté
- Salade aux cœurs d’artichaut
- Salade jurassienne

- Pavé de merlu à la napolitaine
- Pipérade
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Crème de marrons chantilly
- Glace
- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 21/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Salade grecque à la fêta
- Salade maraîchère

- Palette de porc à la diable
- Lentilles
- Macédoine de légumes
- Sauté de canard à la cantonaise
- Garniture chinoise

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Kiwi
- Fruits au sirop


Jeudi 22/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Radis beurre
- Endives rémoulade
- Salade mimosa
- Pamplemousse

- Estouffade de bœuf à la bourguignonne
- Croquettes d’agneau sauce chasseur
- Riz
- Flageolets

- Fromage / Tarte aux fruits
- Fromage / Gâteau basque
- Pavé cacao sauce anglaise


Vendredi 23/10/2009

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Allumette au fromage
- Feuilleté savoyard
- Rillettes de saumon
- Salade de gésiers

- Filet de loup à l’antillaise
- Filet de hoki bonne femme
- Pâtes au gruyère
- Gratin de courgettes

- Fruit
- Compote de fruits / Gâteaux secs

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License