Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 09/11/2009 au 13/11/2009
Publié : 7 novembre 2009

Menu de la semaine du 09/11/2009 au 13/11/2009

Lundi 09/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Rôti de porc
- Poulet basquaise
- Lentilles
- Courgettes à la tomate
- Choux de Bruxelles

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 10/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Maïs / Betteraves au comté
- Salade mimosa

- Filet de colin à la crème de persil
- Omelette aux lardons
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Flanby
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 11/11/2009

Férié : Armistice_de_1918


Jeudi 12/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Endives aux noix
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Bœuf braisé
- Coq à l’alsacienne
- Carottes vichy
- Semoule
- Salsifis

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets caramel / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 13/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Saucisson ail Saucisson sec
- Andouille / Salami
- Terrine de poisson
- Avocat au crabe
- Salade du terroir

- Pavé de merlu à la napolitaine
- Truite grenobloise
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Crème Mont Blanc
- Glace
- Crème de marrons chantilly
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License