Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la cantine du 23/11/2009 au 27/11/2009
Publié : 20 novembre 2009

Menu de la cantine du 23/11/2009 au 27/11/2009

Lundi 23/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Pamplemousse
- Salade lorette

- Jambon braisé aux herbes
- Sauté de dinde à la normande
- Riz
- Salsifis

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 24/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Allumette au fromage
- Quiche lorraine
- Avocat créole
- Salade picarde

- Aile de raie au beurre de citron
- Chou farci à l’ardéchoise
- Œufs durs soubise
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits / Gâteaux secs


Mercredi 25/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Endives aux noix
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Maïs / Betteraves au comté

- Noix de joue de bœuf à la crème d ?oseille
- Cervelas campagnard
- Haricots panachés
- Lentilles

- Fromage

/

- Fruit
- Nougat
- Gâteau


Jeudi 26/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge aux pommes
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Paupiette de volaille forestière
- Carbonade de bœuf
- Garniture de légumes
- Petits pois
- Chou rouge à la flamande

- Entremets vanille / Biscuits
- Fromage blanc à la confiture
- Fromage / Fruit
- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues


Vendredi 27/11/2009

Entrées Plats Desserts

- Salade niçoise au thon
- Taboulé aux fruits de mer
- Filet de hareng / pommes de terre
- Salade duchesse

- Pavé de colin gratiné à la moutarde
- Saumonette à la crème de persil
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Salade de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License