Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 04/01/2010 au 08/01/2010
Publié : 19 décembre 2009

Menu de la semaine du 04/01/2010 au 08/01/2010

Lundi 04/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves aiollées
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Poulet basquaise ou vallée d’auge
- Gigot d’agneau
- Haricots verts
- Haricots beurre
- Flageolets blancs

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 05/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Endives aux noix
- Concombre en salade
- Maïs / Betteraves
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Filet de merlu à l’estragon
- Omelette au fromage
- Omelette aux lardons
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Mousse au chocolat
- Fromage / dattes
- Fromage / Figues
- Fromage / Gâteau

Mercredi 06/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Coquille de macédoine au crabe
- Asperges vinaigrette
- Tomates / Carottes
- Salade mimosa

- Noix de joue ou Croquette de bœuf sauce chasseur
- Lapin aux pruneaux
- Semoule
- Jardinière de légumes

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Fruits au sirop


Jeudi 07/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Estouffade de bœuf bourguignonne
- Cornet d’endive au jambon
- Pâtes au gruyère
- Salsifis

- Fromage blanc aux fruits
- Entremets caramel / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 08/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Feuilleté bolognaise
- Croisillon dubarry
- Tarte chèvre / basilic
- Terrine de poisson
- Salade du terroir

- Blanquette de colin aux petits légumes
- Thon aux raisins
- Riz aux champignons
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License