Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 18/01/2010 au 22/01/2010
Publié : 14 janvier 2010

Menu de la semaine du 18/01/2010 au 22/01/2010

Lundi 18/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Endives aux noix
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Brochette de dinde
- Saucisse de Toulouse
- Lentilles
- Petits pois
- Choux de Bruxelles
- Chou farci à la portugaise

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 19/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Allumette au fromage
- Crêpe au fromage
- Quiche lorraine
- Coquille de macédoine au surimi
- Salade du chef

- Filet de colin sauce au crabe
- Omelette forestière
- Omelette au fromage
- Epinards
- Petits pois
- Ratatouille

- Crème Mont Blanc
- Flanby
- Pruneaux chantilly
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 20/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Avocat en salade
- Carottes mimosa
- Tomates / Concombre
- Endives rémoulade

- Langue sauce piquante
- Boulghour
- Epaule d’agneau rôtie
- Haricots verts

- Fromage blanc aux fruits
- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues
- Fromage / Kiwi

Jeudi 21/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Salade de chou aux lardons
- Salade de pommes de terre
- Salade au cervelas
- Pamplemousse

- Goulash
- Sauté de porc
- Galette de pommes de terre
- Chou rouge aux pommes

- Gâteau nid d’abeille
- Gâteau forêt noire
- Rote grütze
- Fromage blanc au jus d’orange pressée

Vendredi 22/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Mousse de volaille
- Rillettes de saumon
- Fond d’artichaut au crabe
- Salade aux cœurs de palmier

- Pavé de lieu à la napolitaine
- Filet de hoki au beurre de citron
- Riz à la mexicaine
- Aubergine à la tomate

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Cocktail de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License