Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 25/01/2010 au 29/01/2010
Publié : 21 janvier 2010

Menu de la semaine du 25/01/2010 au 29/01/2010

Lundi 25/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Blancs de poireaux vinaigrette
- Carottes mimosa
- Avocat créole
- Salade niçoise au thon
- Salade de pâtes au surimi
- Salade exotique aux crevettes

- Rôti de veau
- Cordon bleu
- Haricots panachés
- Cœurs de laitues braisées

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 26/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves à la normande
- Salade picarde
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Palette de porc à la diable
- Sauté de biche grand veneur
- Frites
- Marrons au jus

- Fromage blanc au ananas
- Entremets vanille / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 27/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Sardines beurre
- Filet de maquereau moutarde / ketchup
- Médaillon de thon macédoine
- Endives rémoulade

- Emincé de bœuf aux pousses de bambou
- Garniture chinoise
- Pavé fromager
- Ebly à la tomate

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Fruits au sirop


Jeudi 28/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Spaghettis bolognaise
- Pennes forestier
- Gratin de chou fleur

- Doughnuts
- Tarte aux fruits
- Gâteau basque
- Fromage / Fruit

Vendredi 29/01/2010

Entrées Plats Desserts

- Pizza
- Tarte tartiflette
- Tarte aux poireaux
- Taboulé aux fruits de mer
- Salade du chef

- Pavé de merlu aux amandes ou crétoise
- Filet de haddock aux câpres
- Riz
- Courgettes à la romaine

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Cocktail de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License