Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 01/02/2010 au 05/02/2010
Publié : 28 janvier 2010

Menu de la semaine du 01/02/2010 au 05/02/2010

Lundi 01/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge à la fêta
- Chou blanc aux pommes
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Pintade aux girolles
- Croquettes de bœuf à la provençale
- Pâtes au gruyère
- Gratin de chou fleur

- Petits suisses
- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Flanby
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 02/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Betteraves / Maïs
- Endives rémoulade
- Salade sawaï au pamplemousse
- Salade grecque

- Chou farci à la portugaise
- Omelette paysanne
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Glace
- Mousse au chocolat
- Crème Mont Blanc
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 03/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Taboulé aux raisins
- Salade aux cœurs d’artichaut
- Salade de riz à la niçoise

- Lasagnes bolognaise
- Cervelas campagnard
- Lentilles

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Abricots au sirop / Biscuits

Jeudi 04/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Endives aux noix
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Fricassée de poule à l’ancienne
- Sauté de porc aux pruneaux
- Semoule
- Salsifis
- Garniture de légumes

- Far normand
- Fromage blanc à la confiture
- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues
- Fromage / Fruit

Vendredi 05/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Tarte au fromage
- Quiche lorraine
- Feuilleté savoyard
- Bouchée aux escargots
- Salade composée

- Pané de poisson citron
- Saumon à l’oseille
- Riz
- Poêlée de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License