Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 22/02/2010 au 26/02/2010
Publié : 6 février 2010

Menu de la semaine du 22/02/2010 au 26/02/2010

Lundi 22/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Friand charcutier
- Croisillon dubarry
- Tarte aux poireaux
- Asperges vinaigrette
- Endives aux noix

- Filet de colin au beurre de moutarde
- Pavé d’œuf
- Semoule
- Epinards à la crème

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits


Mardi 23/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Rôti de dindonneau
- Petit salé aux lentilles
- Choux de Bruxelles
- Purée Saint Germain

- Perle de lait
- Petits suisses
- Yaourt aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 24/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Médaillon de thon macédoine
- Sardines beurre
- Filet de maquereau à la tomate
- Endives rémoulade

- Tortellonis à la piémontaise
- Emincé de volaille au curry
- Garniture chinoise

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Kiwi
- Lychees au sirop


Jeudi 25/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Maïs / Betteraves
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Pot au feu
- Jambon braisé
- Riz
- Petits pois

- Crème au chocolat / Gâteaux secs
- Fromage blanc à la confiture
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 26/02/2010

Entrées Plats Desserts

- Pâté en croûte
- Pâté de campagne
- Rillettes
- Salade charcutière
- Salade de haricots verts à la niçoise
- Fond d’artichaut au crabe

- Filet de hoki aux saint jacques et cèpes
- Soufflet de brochet sauce mousseline
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Fruit
- Cocktail de fruits
- Fromage / Biscuits
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License