Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 08/03/2010 au 12/03/2010
Publié : 4 mars 2010

Menu de la semaine du 08/03/2010 au 12/03/2010

Lundi 08/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves à la normande
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Bœuf braisé
- Carottes vichy
- Blanquette de dinde
- Riz
- Salsifis

- Crème Mont Blanc / Biscuits
- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 09/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Concombre en salade
- Tomates / Carottes
- Betteraves / Maïs
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Endives aux noix

- Choucroute
- Filet de poisson fumé aux câpres
- Pommes de terre

- Perle de lait
- Petits suisses
- Yaourt aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 10/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade piémontaise
- Salade de riz au thon
- Carottes mimosa
- Avocat au pamplemousse

- Paleron au poivre
- Poitrine de veau farcie
- Boulghour
- Flageolets verts

- Fromage

/

- Fruit
- Cocktail de fruits tropicaux


Jeudi 11/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge aux pommes
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Paëlla
- Pané fromager
- Petits pois / Carottes
- Jardinière de légumes

- Flan à la noix de coco
- Clafoutis aux cerises
- Fromage blanc aux ananas
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 12/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Feuilleté bolognaise
- Quiche lorraine
- Tarte chèvre / basilic
- Terrine de poisson
- Salade grecque à la fêta

- Coquille de poisson thermidor
- Filet de lieu sauce nantua
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits / Gâteaux secs
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License