Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 15/03/2010 au 19/03/2010
Publié : 11 mars 2010

Menu de la semaine du 15/03/2010 au 19/03/2010

Lundi 15/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Maïs / Betteraves
- Salade maraîchère
- Endives aux noix
- Salade à l’emmenthal

- Rôti de porc
- Lentilles
- Petits pois
- Cuisse de canard confite
- Haricots verts

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 16/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Tarte au fromage de chimay
- Flamiche picarde
- Flamiche au maroilles
- Pâté au chicon
- Salade picarde

- Tripes à la mode de Caen
- Filet de colin sauce crustacés
- Œufs durs mornay
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits / Gâteaux secs

Mercredi 17/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Asperges vinaigrette
- Betteraves aiollées
- Endives rémoulade
- Salade picarde

- Rôti de lapin farci aux pruneaux
- Nuggets
- Riz basmati
- Gratin de crozets

- Fromage

/

- Dattes
- Figues
- Pêches au sirop


Jeudi 18/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Ficelle picarde
- Carbonade de bœuf
- Pâtes au gruyère
- Gratin au maroilles
- Chou rouge à la flamande

- Chou à la crème
- Tarte sucrée à la chicorée
- Fromage / Gaufre liégeoise au chocolat
- Fromage / Fruit

Vendredi 19/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Carottes mimosa
- Salade sawaï au pamplemousse
- Salade aux cœurs de palmier
- Blancs de poireaux vinaigrette

- Duo de poisson à la dieppoise
- Thon aux raisins
- Ebly à la tomate
- Endives au gratin

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets au chocolat / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License