Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 29/03/2010 au 02/04/2010
Publié : 25 mars 2010

Menu de la semaine du 29/03/2010 au 02/04/2010

Lundi 29/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade de riz à la niçoise
- Salade de pâtes au surimi
- Salade exotique au crabe
- Maïs / Betteraves au comté
- Salade mimosa

- Rôti de bœuf sauce roquefort
- Cordon bleu
- Haricots panachés
- Endives braisées

- Petits suisses
- Flanby
- Pruneaux chantilly
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 30/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge en salade
- Chou blanc aux lardons
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Côte de porc
- Petit salé aux lentilles
- Petits pois / Carottes
- Navarin
- Flageolets verts
- Bœuf à la mexicaine

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Crème au chocolat / Gâteaux secs
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 31/03/2010

Entrées Plats Desserts

- Endives aux noix
- Asperges vinaigrette
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Avocat en salade

- Goulash
- Pâtes au gruyère
- Sauté de canard aux navets

- Crème Mont Blanc
- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Jeudi 01/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves à la normande
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Couscous
- Agneau / Merguez
- Brochette de dinde
- Gratin de crozets

- Fromage blanc à la confiture
- Yaourt à la grecque
- Flan créole
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 02/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Feuilleté savoyard
- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Rillettes
- Salade caprèse
- Salade du chef

- Pavé de colin à la napolitaine
- Filet de hoki au beurre de citron
- Riz à l’italienne
- Gratin de choux fleurs

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License