Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 19/04/2010 au 23/04/2010
Publié : 2 avril 2010

Menu de la semaine du 19/04/2010 au 23/04/2010

Lundi 19/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Allumette au fromage
- Avocat en salade
- Endives aux noix

- Filet de saumon à la bisque pimentée
- Pavé d’œuf
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Crème Mont Blanc
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 20/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Rôti de porc
- Rôti de lapin farci aux pruneaux
- Lentilles
- Purée Saint Germain
- Choux de Bruxelles

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Nougat

Mercredi 21/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Carottes / Sardine
- Médaillon de thon macédoine
- Crudités mimosa

- Cappelletti à l’italienne ou carbonara
- Manchons de canard confits
- Pommes de terre sarladaises

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Compote de fruits


Jeudi 22/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge à la fourme d’Ambert
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Sauté de dinde sauce chasseur
- Cornet d’endive au jambon
- Pâtes au gruyère
- Salsifis

- Flan aux abricots
- Clafoutis aux cerises
- Panna cotta sauce anglaise
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 23/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Pâté basque
- Rillettes de canard
- Terrine de porc persillée
- Salade charcutière
- Salade alsacienne
- Salade picarde

- Médaillon de merlu farci au saumon fumé
- Soufflet de brochet sauce nantua
- Riz aux champignons
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Salade de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License