Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 26/04/2010 au 30/04/2010
Publié : 27 avril 2010

Menu de la semaine du 26/04/2010 au 30/04/2010

Lundi 26/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Mais / Betteraves
- Salade picarde
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Gigot d’agneau
- Croquettes de bœuf au poivre
- Semoule / haricots panachés

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 27/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Tarte au fromage
- Quiche lorraine
- Tarte chèvre et basilic
- Avocat créole
- Salade Sawai au pamplemousse

- Gratin de poisson parmentier
- Blanquette de poisson
- Purée /salsifis/ gratin de chou-fleur

- Fruit
- Compote de fruits
- Biscuits

Mercredi 28/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Asperges vinaigrette
- Salade aux cœurs d’artichaut
- Salade grecque à la fêta

- Emincé de bœuf aux pousses de bambou
- Garniture chinoise
- Cervelas campagnard
- Boulghour à la tomate

- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues
- Fromage / Cocktail de fruits

Jeudi 29/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Carottes mimosa
- Tomates / Concombre
- Betteraves à la normande
- Endives aux noix
- Salade de haricots verts à la niçoise

- Filet de colin sauce béarnaise
- Omelette aux lardons
- Omelette au fromage
- Epinards / Petits pois / Ratatouille

- Glace
- Flamby
- Far normand
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 30/04/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au cumin
- Salade Lorette
- Salade Coleslaw
- Pamplemousse

- Porc aux pruneaux
- Paupiette de dinde
- Riz aux champignons
- Garniture de légumes

- Entremets vanille / Gâteaux secs
- Fromage blanc aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License