Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 03/05/2010 au 07/05/2010
Publié : 29 avril 2010

Menu de la semaine du 03/05/2010 au 07/05/2010

Lundi 03/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Mais / Betteraves
- Salade maraîchère
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Rôti de veau
- Saucisses grillées
- Frites / Courgettes à la romaine

- Fromage blanc à la confiture
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 04/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Carottes mimosa
- Tomates / concombre
- Betteraves aiollées
- Endives aux noix
- Salade de cœurs d’Artichaut
- Salade scandinave

- Brochette de volaille
- Haricots panachés
- Palette de porc
- à la provençale
- Lentilles / Choux de Bruxelles

- Entremets / Biscuits
- Perle de lait
- Yaourt aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 05/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Journée projet d’établissement

- Salade de Gésiers
- Crudités
- Salade du terroir

- Magret de canard
- Poêlée forestière
- Gratin de pommes de terre

Jeudi 06/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et crevettes
- Chou rouge au comté
- Chou blanc aux lardons
- Salade Coleslaw
- Salade Lorette
- Pamplemousse

- Jambon braisé
- Estouffade à la bourguignonne
- Pâtes au gruyère
- Gratin de pommes de terre

- Liégeois chocolat
- Liégeois café
- Glace
- Pruneaux chantilly
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 07/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade de pâtes au surimi
- Coquille de macédoine au crabe
- Blanc de poireaux vinaigrette
- Avocat au pamplemousse
- Salade du terroir

- Pavé de Lieu à la napolitaine
- Filet de Merlu à la bisque pimentée
- Ebly au curry
- Poêlée forestière

- Fromage / Fruit
- Fromage / Cocktail de fruits tropicaux
- Yaourt / Fruit
- Yaourt / Cocktail de fruits tropicaux
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License