Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 10/05/2010 au 14/05/2010
Publié : 6 mai 2010

Menu de la semaine du 10/05/2010 au 14/05/2010

Lundi 10/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves à la normande
- Salade maraîchère
- Endives rémoulade
- Pamplemousse

- Rôti de bœuf
- Cordon bleu
- Haricots verts
- Haricots beurre
- Flageolets

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 11/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Terrine de canard
- Pâté basque
- Pâté de foie
- Rillettes de saumon
- Salade grecque à la fêta

- Poisson fumé ou saumonette aux fines herbes
- Œufs durs soubise
- Œufs farcis chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Fromage blanc aux fruits
- Flanby
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 12/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade piémontaise
- Carottes mimosa
- Maïs / Betteraves
- Asperges vinaigrette

- Fricassée de poule à l’ancienne
- Lapin à la moutarde
- Riz
- Salsifis

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Compote de fruits


Jeudi 13/05/2010

Entrées Plats Desserts

- VENDREDI
- 14

- Médaillon de thon / Macédoine
- Fond artichaut au crabe
- Taboulé aux raisins
- Salade niçoise
- Avocat en salade
- Salade mimosa

- Filet de merlu à la dugléré
- Quenelles de brochet sauce mousseline
- Pâtes au gruyère
- Gratin de légumes

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License