Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 17/05/2010 au 21/05/2010
Publié : 13 mai 2010

Menu de la semaine du 17/05/2010 au 21/05/2010

Lundi 17/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade grecque à la fêta
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Rôti de dindonneau
- Lentilles
- Choux de Bruxelles
- Andouillette grillée
- Haricots verts

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 18/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade de riz au thon
- Avocat créole
- Coquille de macédoine au crabe
- Salade sawaï au pamplemousse

- Papillote d’églefin à l’aneth
- Omelette forestière
- Omelette au fromage
- Epinards
- Petits pois
- Ratatouille

- Glace
- Mousse au chocolat
- Flanby
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 19/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Carottes mimosa
- Concombre / Tomates
- Maïs / Betteraves au comté
- Salade maraîchère

- Emincé de volaille à l’aigre doux
- Ebly
- Soja
- Pavé fromager
- Jardinière de légumes

- Fromage

/

- Fruit
- Ménélik
- Nougat


Jeudi 20/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge aux pommes
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Chili con carné
- Travers de porc à la texane
- Riz
- Maïs / Champignons

- Fromage blanc à la confiture
- Panna cotta
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 21/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Friand charcutier
- Tourte jurassienne
- Tarte chèvre / basilic
- Salade grecque à la fêta
- Salade mimosa

- Brochette de poisson pané citron
- Blanquette de saumon à la normande
- Pâtes au gruyère
- Gratin de courgettes

- Glace
- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License