Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 25/05/2010 au 28/05/2010
Publié : 20 mai 2010

Menu de la semaine du 25/05/2010 au 28/05/2010

Lundi 25/05/2010

Férié

Mardi 25/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Betteraves aiollées
- Pamplemousse

- Canard aux figues
- Poitrine de porc farcie aux pruneaux et champignons
- Frites
- Côtes de bettes

- Fromage blanc aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 26/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade piémontaise
- Salade charcutière
- Salade de riz à la niçoise
- Avocat en salade

- Cappelletti au jambon de parme
- Moussaka

- Cocktail de fruits / Gâteaux secs
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Jeudi 27/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Maïs / Betteraves
- Salade maraîchère
- Salade mimosa
- Pamplemousse

- Langue de bœuf sauce piquante
- Pâtes au gruyère
- Pintade forestière
- Salsifis

- Flan à la noix de coco
- Clafouti aux cerises
- Tarte aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 28/05/2010

Entrées Plats Desserts

- Terrine persillée
- Rillettes de canard
- Pâté au poivre vert
- Pâté basque
- Salade au cœur d’artichaut
- Salade de gésiers

- Filet de colin à l’emmenthal
- Blancs d’encornet à la sétoise
- Riz aux champignons
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License