Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 07/06/2010 au 11/06/2010
Publié : 3 juin 2010

Menu de la semaine du 07/06/2010 au 11/06/2010

Lundi 07/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc aux lardons
- Salade coleslaw
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Pamplemousse

- Bœuf braisé
- Paupiette de volaille
- Pâtes au gruyère
- Carottes vichy

- Flanby
- Glace
- Mousse au chocolat
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 08/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crêpe au fromage
- Allumette au fromage
- Médaillon de thon macédoine
- Salade grecque à la fêta
- Tomates / Concombre

- Chou farci à l’ardéchoise
- Filet de lieu sauce béarnaise
- Œufs farcis chimay
- Œufs durs mornay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs
- Pommes de terre

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits / Biscuits

Mercredi 09/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade de riz à la niçoise
- Salade piémontaise
- Avocat créole
- Carottes mimosa

- Coq à l’alsacienne
- Petits pois
- Salsifis
- Lasagnes à la bolognaise

- Fromage

/

- Kiwi
- Pomme
- Fruits au sirop


Jeudi 10/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves / Maïs
- Salade maraîchère
- Radis beurre
- Pamplemousse

- Couscous
- Kefta / Agneau / Merguez
- Brochette médina
- Petits pois

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 11/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Terrine de jambon persillée
- Pâté de canard
- Pâté basque
- Rillettes
- Pâté de foie
- Salade aux cœurs de palmiers
- Carottes mimosa

- Coquille de poisson thermidor
- Duo de poisson sauce au crabe
- Riz au curry
- Mousse de topinambours

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Cocktail de fruits tropicaux

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License