Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 21/06/2010 au 25/06/2010
Publié : 17 juin 2010

Menu de la semaine du 21/06/2010 au 25/06/2010

Lundi 21/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Taboulé aux crevettes
- Médaillon de thon macédoine
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Salade aux cœurs d’artichauts

- Chou farci
- Filet de panga au beurre de citron
- Omelette au fromage
- Omelette forestière
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 22/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au comté
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Cervelas campagnard
- Jambonneau
- Saucisse fumée
- Quenelles de veau
- Lentilles
- Garniture de légumes
- Semoule

- Entremets / Biscuits
- Fromage blanc à la confiture
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 23/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Avocat en salade
- Carottes / Asperges
- Maïs / Betteraves
- Blancs de poireaux vinaigrette

- Emincé de volaille à l’aigre doux
- Pavé fromager
- Ebly
- Haricots panachés

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Kiwi
- Litchis au sirop


Jeudi 24/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Radis beurre
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Poulet basquaise
- Pintade aux girolles
- Langue de bœuf à la crème
- Pâtes au gruyère
- Aubergines à la tomate

- Panna cotta
- Tarte aux fruits
- Yaourt à la grecque
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 25/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Terrine de jambon
- Pâté basque
- Rillettes
- Pâté au poivre vert
- Bouchée à la reine
- Salade du chef

- Filet d’aiglefin sauce choron
- Pané de poisson citron
- Riz à la mexicaine
- Gratin de courgettes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License