Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 14/06/2010 au 17/06/2010
Publié : 14 juin 2010

Menu de la semaine du 14/06/2010 au 17/06/2010

Lundi 14/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge aux pommes
- Chou blanc au curry
- Pamplemousse

- Papillote de dorade
- Pané de merlu citron
- Riz à l’italienne
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits


Mardi 15/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Avocat en salade
- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Haricots verts à la niçoise
- Maïs / Betteraves
- Salade composée

- Brochette de dinde
- Jambonneau
- Lentilles
- Choux de Bruxelles
- Petits pois / Carottes

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 16/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Bouchée à la reine
- Friand charcutier
- Salade caprèse

- Nuggets
- Lapin aux pruneaux
- Ebly
- Haricots verts

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Fruits au sirop


Jeudi 17/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Salade grecque à la fêta
- Pamplemousse

- Jambon sauce chasseur
- Pâtes au gruyère
- Estouffade de bœuf à la provençale
- Aubergines à la tomate
- Polenta

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 18/06/2010

Entrées Plats Desserts

- Taboulé aux crevettes
- Salade de pâtes valentina
- Fond d’artichaut macédoine
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Salade du chef

- Gigot d’agneau rôti
- Faux filet rôti
- Canard au cidre et au poivre vert
- Frites
- Endives braisées

- Poire au chocolat
- Fraises chantilly
- Abricots
- Fromage / Gâteau
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License