Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 13/09/2010 au 17/09/2010
Publié : 16 septembre 2010

Menu de la semaine du 13/09/2010 au 17/09/2010

Lundi 13/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Chou blanc au curry
- Champignons à la grecque
- Betteraves aux pommes
- Salade mimosa

- Palette de porc provençale
- Paupiette de veau forestière
- Pommes frites
- Brocolis à la crème
- Petits pois

- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Pruneaux au sirop
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mardi 14/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Taboulé
- Carottes râpées au citron
- Macédoine au thon
- Saucisson sec / beurre
- Pamplemousse

- Saumonette sauce beurre blanc
- Omelette portugaise
- Omelette fromage
- Pommes vapeur
- Courgettes au thym

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Yaourt sucré
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 15/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Œuf mayonnaise paprika
- Melon
- Concombre à l’estragon

- Sauté de bœuf marengo
- Escalope de dinde au curry
- Semoule
- Carottes vichy

- Yaourt aux fruits
- Bande aux poires
- Perle de lait
- Fromage / Fruit

Jeudi 16/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade piémontaise
- Sardines à l’huile
- Tomates vinaigrette
- Salade verte au bleu
- Chou rouge / Maïs

- Pâtes carbonara
- Manchons de canard sauce poivre vert
- Haricots verts
- Pâtes

- Fromage blanc à la confiture
- Entremets vanille / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 17/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Pâté de campagne
- Chou fleur mimosa
- Salade cœurs de palmier
- Rillettes de saumon

- Filet de loup sauce crustacés
- Pavé de poisson à la bordelaise
- Riz pilaf
- Mélange de légumes campagnard

- Perle de lait
- Yaourt aux fruits
- Fromage / Compote de fruits
- Fromage / Gâteau
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License