Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 20/09/2010 au 24/09/2010
Publié : 16 septembre 2010

Menu de la semaine du 20/09/2010 au 24/09/2010

Lundi 20/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Œuf mayonnaise
- Chou rouge vinaigrette
- Carottes râpées soja
- Salade emmenthal

- Rôti de veau au jus
- Cervelas campagnard
- Pommes boulangères
- Blettes à la nîmoise

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Cocktail de fruits


Mardi 21/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Carottes mimosa
- Concombre à l’estragon
- Quiche lorraine
- Saucisson ail
- Endives au bleu

- Filet de merlu sauce oseille
- Œufs à la florentine
- Epinards
- Choux fleurs à la crème

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Mercredi 22/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves / Maïs
- Tomates / Carottes
- Salade bretonne
- Pamplemousse

- Brochette orientale
- Moussaka
- Pâtes au beurre
- Duo de haricots

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Kiwi
- Compote de pêches


Jeudi 23/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Salade coleslaw
- Macédoine œuf
- Pastèque

- Cordon bleu sauce barbecue
- Tomate farcie
- Semoule
- Ratatouille

- Fromage blanc au sucre
- Entremets chocolat / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Vendredi 24/09/2010

Entrées Plats Desserts

- Pâté de foie
- Pâtes au surimi
- Haricots verts au thon
- Salade cœur d’artichaut

- Filet de colin en croûte d’épices
- Pavé de thon sauce estragon
- Riz
- Mélange de légumes

- Yaourt
- Fromage / Fruit
- Fromage / Abricots au sirop
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License