Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 18/10/2010 au 22/10/2010
Publié : 14 octobre 2010

Menu de la semaine du 18/10/2010 au 22/10/2010

Lundi 18/10/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves à la normande
- Endives rémoulade
- Pastèque
- Salade à l’emmenthal

- Palette à la diable
- Quenelle de veau au gratin
- Courgettes sautées
- Riz pilaf

- Flanby
- Yaourt aromatisé
- Fromage / Compote de pommes
- Fromage / Compote de pêches
- Fromage / Fruit

Mardi 19/10/2010

Entrées Plats Desserts

- Allumette au fromage
- Saucisson ail / beurre
- Carottes mimosa
- Gaspacho à la tomate
- Pamplemousse

- Saumonette au beurre blanc
- Œufs durs sauce mornay
- Œufs sauce aurore
- Brocolis
- Haricots beurre

- Fromage blanc au sucre
- Yaourt sucré
- Fruits variés

Mercredi 20/10/2010

Entrées Plats Desserts

- Champignons à la crème
- Macédoine au thon
- Andouille de Vire
- Chou rouge vinaigrette

- Pizza royale
- Rôti de lapin aux pruneaux
- Choux de Bruxelles
- Mélange de légumes

- Yaourts variés
- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits

Jeudi 21/10/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre / Maïs
- Tomates / Carottes
- Chou rouge vinaigrette
- Pamplemousse

- Assiette orientale (poulet/merguez)
- Côte de porc crème d’ail
- Semoule
- Mélange orientale

- Mousse nougat / miel
- Fromage / Fruit

Vendredi 22/10/2010

Entrées Plats Desserts

- Taboulé de la mer
- Chou blanc vinaigrette
- Tomates ciboulette
- Salade mimosa

- Blanquette de poisson à l’ancienne
- Filet de poisson sauce citron
- Ebly au beurre
- Haricots verts

- Yaourt aux fruits
- Cocktail de fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License