Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 15/11/2010 au 19/11/2010
Publié : 11 novembre 2010

Menu de la semaine du 15/11/2010 au 19/11/2010

Lundi 15/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Macédoine surimi
- Salade mimosa

- Côte de porc moutarde
- Cordon bleu sauce tomate
- Lentilles au jus
- Côtes de blettes à l’ail

- Yaourt nature
- Yaourt aux fruits
- Fromage

/

- Fruit
- Poires au sirop


Mardi 16/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Chou fleur sauce aurore
- Pâté de foie / cornichons
- Tomates vinaigrette
- Pamplemousse

- Lasagne de saumon
- Omelette jambon
- Omelette nature
- Haricots beurre
- Ratatouille

- Panna cotta aux fruits rouges
- Yaourt / Fruit
- Fromage / Biscuits

Mercredi 17/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Champignons crème citron
- Concombre vinaigrette
- Œuf mayonnaise
- Salade verte

- Lapin aux pruneaux
- Paupiette de veau forestière
- Choux de Bruxelles
- Mélange de légumes

- Yaourt aromatisé
- Liégeois
- Fromage / Biscuits

Jeudi 18/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Duo carottes / céleri
- Tomates / soja
- Chou rouge / Maïs
- Pamplemousse

- Pizza régina
- Sauté de dinde au curry
- Salade verte
- Purée de carottes

- Gaufre au sucre glace
- Beignet
- Yaourt
- Fromage / Fruit

Vendredi 19/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade de carottes au carvi
- Endives vinaigrette
- Chou blanc crème
- Salade du chef

- Calamar à la romaine
- Colin sauce nantua
- Riz aux légumes
- Duo choux fleurs / romanesco

- Yaourt
- Cocktail de fruits
- Fromage / Biscuits
- Fromage / Fruit
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License