Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 29/11/2010 au 03/12/2010
Publié : 25 novembre 2010

Menu de la semaine du 29/11/2010 au 03/12/2010

Lundi 29/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Haricots verts à la niçoise
- Carottes au citron
- Tomates caprèse
- Concombre fromage blanc
- Pamplemousse

- Echine de porc sauce bordelaise
- Rôti de veau
- Printanière / Pommes de terre
- Salsifis

- Flanby
- Yaourt nature
- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits

Mardi 30/11/2010

Entrées Plats Desserts

- Cœurs de palmiers
- Tomates
- Pâté basque
- Chou blanc à la thaï
- Salade mimosa

- Feuilleté de poisson beurre blanc
- Omelette basquaise
- Omelette fromage
- Gratin de courgettes
- Haricots beurre

- Mont Blanc chocolat
- Petits suisses aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits

Mercredi 01/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Chou rouge aux pommes
- Duo tomates / concombre
- Betteraves à l’ail
- Pamplemousse

- Tartiflette
- Cuisse de poulet
- Salade verte
- Haricots plats d’Espagne

- Fromage

/

- Pomme
- Orange
- Poire


Jeudi 02/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Salade exotique
- Ananas
- Endives vinaigrette

- Croque monsieur
- Pâtes à la bolognaise
- Chou romanesco à la crème
- Mélange orientale

- Yaourt aromatisé
- Poire au chocolat
- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits

Vendredi 03/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Œufs mayonnaise
- Betteraves / Maïs
- Potage de légumes
- Salade croûtons

- Filet de poisson sauce crème
- Paupiette de saumon
- Riz
- Mélange de légumes

- Yaourt
- Fromage

/

- Clémentines
- Cocktail de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License