Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 06/12/2010 au 10/12/2010
Publié : 2 décembre 2010

Menu de la semaine du 06/12/2010 au 10/12/2010

Lundi 06/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Poisson mariné au citron
- Concombre au fromage blanc
- Tomates mimosa
- Pamplemousse

- Brochette orientale
- Cappelletis jambon de parme
- Mélange de légumes
- Petits pois

- Fromage
- Yaourt aromatisé

/

- Pomme
- Clémentine
- Poire


Mardi 07/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Céleri rémoulade
- Pissaladière
- Chou rouge / Maïs
- Salade verte emmenthal

- Œufs farcis chimay
- Œufs façon bourguignonne
- Boulettes de bœuf
- Purée
- Fenouil braisé

- Fromage blanc confiture
- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits

Mercredi 08/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves vinaigrettes
- Salade de fonds d’artichauts
- Carottes râpées
- Ananas en gondole

- Gigot d’agneau
- Nuggets de poulet
- Flageolets
- Courgettes à la crème

- Yaourts variés
- Fromage

/

- Bande aux fruits
- Fruit


Jeudi 09/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Salade grecque
- Macédoine / Thon
- Tomates / Asperges
- Salade verte lardons

- Paëlla / Poulet
- Chou farci à l’ardéchoise
- Riz espagnol
- Haricots verts

- Fromage
- Yaourt nature

/

- Salade de fruits
- Fruits variés


Vendredi 10/12/2010

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Chou blanc lardons
- Salade coleslaw
- Œufs durs sauce aurore
- Pamplemousse

- Pané de poisson sauce tartare
- Papillote de poisson aux légumes
- Ebly au beurre
- Epinards

- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits
- Pomme au four
- Pêches au sirop
Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License