Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 31/01/2011 au 04/02/2011
Publié : 27 janvier 2011

Menu de la semaine du 31/01/2011 au 04/02/2011

Lundi 31/01/2011

Entrées Plats Desserts

- Haricots verts vinaigrette
- Tomates mozzarella
- Concombre fromage blanc
- Salade de riz au thon
- Pamplemousse

- Echine de porc sauce moutarde
- Rôti de lapin aux pruneaux
- Printanière de légumes
- Salsifis

- Flanby caramel
- Yaourt aromatisé
- Fromage

/

- Fruit / Biscuits


Mardi 01/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Salade grecque
- Asperges vinaigrette
- Fonds d’artichauts au crabe
- Salade verte

- Blanquette de poisson aux légumes
- Omelette fromage
- Omelette champignons
- Gratin de courgettes
- Petits pois

- Mousse au chocolat
- Mont Blanc chocolat

/

- Fromage / Fruit
- Fromage / Biscuits


Mercredi 02/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Chou rouge emmenthal
- Carottes mimosa
- Rillettes / cornichons
- Pamplemousse

- Saucisse de Toulouse
- Sauté de dinde au paprika
- Pâtes
- Mélange de légumes

- Yaourts variés
- Fromage

/

- Fruit


Jeudi 03/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Crêpe au fromage
- Filets de maquereaux vin blanc
- Endives au chèvre

- Boulette de bœuf madras
- Croque monsieur
- Semoule
- Légumes
- Salade verte

- Yaourt sucré
- Suisses aux fruits
- Fromage

/

- Crêpe aux 3 parfums
- Fruit


Vendredi 04/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Chou blanc lardons
- Œuf dur sauce cocktail
- Avocat fruits de mer
- Betteraves à l’ail
- Pamplemousse

- Filet de colin pané
- Encornets à l’américaine
- Riz pilaf
- Trio de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote Pommes / Framboise

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License