Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 14/02/2011 au 18/02/2011
Publié : 10 février 2011

Menu de la semaine du 14/02/2011 au 18/02/2011

Lundi 14/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Duo Maïs/Tomates
- Œuf sauce aurore
- Maquereaux tomate
- Pamplemousse

- Pâtes à la bolognaise
- Poulet rôti au jus
- Pâtes
- Brocolis à la crème

- Yaourt nature
- Fromage

/

- Fruit
- Salade de fruits


Mardi 15/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées
- Tomates mimosa
- Salade verte vinaigrette
- Concombre au citron
- Ananas en gondole

- Cœur de merlu à l’oseille
- Omelette au fromage
- Omelette aux pommes de terre
- Riz aux oignons
- Epinards
- Petits pois

- Yaourt
- Fromage

/

- Far breton


Mercredi 16/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Assiette de crevettes
- Taboulé
- Chou rouge aux pommes

- Nugget’s de volaille sauce barbecue
- Rognons de bœuf à la moutarde
- Purée
- Haricots verts

- Fromage
- Suisses aux fruits

/

- Glace
- Fruit / Biscuits


Jeudi 17/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Mousse de légumes
- Salade coleslaw
- Croisillon au fromage
- Salade aux croûtons

- Steak haché sauce au poivre
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Pommes soufflées
- Jeunes carottes au beurre

- Yaourt aux fruits
- Fromage blanc confiture

/

- Fruit / Biscuits


Vendredi 18/02/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Maïs au thon
- Charcuterie / cornichons
- Chou blanc au curry
- Pamplemousse

- Pavé de cabillaud à la crème
- Brochette de colin pané sauce tartare
- Chou fleur au paprika
- Lentilles au jus

- Fromage
- Yaourt fruix

/

- Pomme au four
- Orange
- Poire

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License