Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 15/10/2007 au 19/10/2007
Publié : 2 octobre 2007

Menu de la semaine du 15/10/2007 au 19/10/2007

Lundi 15/10/2007

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et crevettes
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au curry
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Steak haché béarnaise
- Poulet rôti
- Frites
- Courgettes à la romaine

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 16/10/2007

Entrées Plats Desserts

- Salade de pâtes au surimi
- Médaillon de thon macédoine
- Fond d’artichaut au crabe
- Filet de hareng en salade
- Salade sawaï
- Salade mimosa

- Paupiette de saumon à l’estragon
- Œuf dur soubise
- Œuf farci chimay
- Epinards
- Ratatouille
- Choux fleurs

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Salade de fruits


Mercredi 17/10/2007

Entrées Plats Desserts

- Tomates / concombre
- Carottes mimosa
- Maïs / betteraves au comté
- Salade à l’emmenthal

- Epaule d’agneau rôtie
- Haricots panachés
- Cuisse de pintade vallée d’auge
- Jardinière de légumes

- Perle de lait
- Crème Mont Blanc
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Jeudi 18/10/2007

Entrées Plats Desserts

- Pâté de campagne
- Pâté de foie / Rillettes
- Mousse de volaille
- Terrine de saumon
- Salade grecque à la fêta
- Salade caprèse
- Salade jurassienne

- Pavé de colin aux amandes
- Quenelles de brochet à l’italienne
- Pâtes au gruyère
- Choux fleurs au gratin

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits
- Fromage / Biscuits


Vendredi 19/10/2007

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves à la normande
- Radis beurre
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Blanquette de dinde aux petits légumes
- Cornet d’endive au jambon
- Riz
- Polenta
- Salsifis

- Fromage blanc aux ananas
- Far normand
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License