Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 14/03/2011 au 18/03/2011
Publié : 10 mars 2011

Menu de la semaine du 14/03/2011 au 18/03/2011

Lundi 14/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Tomates crémées
- Taboulé
- Betteraves / Maïs
- Chou fleur vinaigrette
- Salade aux croûtons

- Cordon bleu
- Jambon sauce chasseur
- Frites
- Ratatouille

- Fromage
- Yaourt

/

- Abricots au sirop
- Fruit / Biscuits


Mardi 15/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Poireaux vinaigrette
- Œuf mayonnaise
- Maquereaux vin blanc
- Pamplemousse

- Lasagnes à la bolognaise
- Boudin noir aux pommes
- Salade verte
- Brocolis à la vapeur

- Fromage
- Yaourt nature

/

- Mousse au chocolat
- Fruit


Mercredi 16/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Chou blanc au curry
- Brocolis sauce crème
- Salade de pâtes
- Carottes mimosa

- Gigot d’agneau aux herbes
- Chou farci
- Mélange de légumes
- Flageolets

- Suisses nature
- Yaourt aromatisé

/

- Banane
- Poire


Jeudi 17/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Salade piémontaise
- Salade composée
- Crêpe au fromage
- Pamplemousse

- Sauté de volaille
- à la normande
- Haché de veau à la basquaise
- Chou fleur
- Printanière / pommes de terre

- Fromage
- Yaourt sucré

/

- Fruit
- Salade de fruits / Biscuits


Vendredi 18/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Saucisson sec
- Terrine de poisson
- Tomates mimosa
- Salade verte au bleu

- Steak de thon à la provençale
- Quenelle de brochet au gratin
- Mélange de légumes
- Riz safrané

- Fromage blanc au sucre
- Fromage

/

- Glace
- Fruit / Biscuits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License