Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 21/03/2011 au 25/03/2011
Publié : 17 mars 2011

Menu de la semaine du 21/03/2011 au 25/03/2011

Lundi 21/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Médaillon de thon
- Betteraves à la normande
- Endives rémoulade
- Ananas en gondole
- Pamplemousse

- Palette de porc à la provençale
- Tortellinis au fromage
- Mélange de légumes
- Duo de haricots

- Flanby
- Fromage

/

- Fruit
- Compote de fruits


Mardi 22/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées mimosa
- Sardines à l’huile
- Pâté en croûte / cornichons
- Salade verte

- Omelette au jambon
- Omelette au fromage
- Dos de cabillaud sauce hollandaise
- Semoule
- Brocolis

- Fromage
- Yaourt

/

- Crumble aux pommes
- Pommes au four


Mercredi 23/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Champignons à la crème
- Macédoine au crabe
- Tomates / Concombre
- Œuf sauce aurore

- Pizza royale
- Escalope de volaille à la crème
- Choux de Bruxelles
- Riz safrané

- Fromage
- Yaourt aromatisé

/

- Fruit / Biscuits


Jeudi 24/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre / Maïs
- Chou rouge vinaigrette
- Poireaux crémés
- Pamplemousse

- Choucroute
- Goulash aux 3 viandes
- Choux à choucroute
- Pommes vapeur
- Mélange de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Pot de crème au spéculos
- Biscuits


Vendredi 25/03/2011

Entrées Plats Desserts

- Taboulé aux fruits de mer
- Chou blanc aux lardons
- Tarte 4 fromages
- Salade de gésiers

- Bouchée au poisson
- Brandade de poisson
- Purée au fromage
- Endives braisées

- Fromage
- Fromage blanc

/

- Fruit
- Cocktail de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License