Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 26/11/2007 au 30/11/2007
Publié : 24 octobre 2007

Menu de la semaine du 26/11/2007 au 30/11/2007

Lundi 26/11/2007

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Blanc de poireaux vinaigrette
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Palette de porc à la diable
- Rôti de veau
- Lentilles
- Haricots verts
- Choux de Bruxelles

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 27/11/2007

Entrées Plats Desserts

- Crêpe fromage
- Quiche lorraine
- Tarte tartiflette
- Salade aux cœurs de palmier
- Salade mimosa

- Tripes à la mode de Caen
- Chou farci portugaise
- Œuf dur mornay
- Œuf mollet florentine
- Epinards
- Ratatouille
- Pommes de terre
- Chou fleur

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Compote de fruits


Mercredi 28/11/2007

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Tomates / carottes
- Avocat au pamplemousse
- Salade piémontaise

- Brochette de volaille
- Moussaka
- Haricots panachés
- Garniture de légumes

- Fromage blanc aux fruits
- Crème Mont Blanc
- Fromage / Dattes
- Fromage / Figues


Jeudi 29/11/2007

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au comté
- Chou blanc au curry
- Salade lorette
vSalade coleslaw
- Pamplemousse

- Estouffade de bœuf à la provençale
- Cornet d’endive au jambon
- Pâtes au gruyère
- Polenta

- Mousse chocolat
- Crème de marrons chantilly
- Café liégeois
- Glace
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 30/11/2007

Entrées Plats Desserts

- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Rillettes
- Terrine de jambon
- Pâté de canard
- Salade grecque à la fêta
- Endives aux noix

- Duo de merlu et saumon à la normande
- Soufflet de brochet sauce mousseline
- Riz aux champignons
- Gratin de courgettes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Salade de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License