Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 10/12/2007 au 14/12/2007
Publié : 22 novembre 2007

Menu de la semaine du 10/12/2007 au 14/12/2007

Lundi 10/12/2007

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Radis beurre
- Betteraves à la normande
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Spaghettis à la bolognaise
- Poulet au vinaigre
- Poêlée brocolis / champignons

- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Crème Mont Blanc
- Glace
- Pruneaux chantilly


Mardi 11/12/2007

Entrées Plats Desserts

- Pâté de caille
- Terrine de jambon
- Pâté de campagne
- Rillettes de saumon
- Salade aux cœurs de palmier
- Salade maraîchère
- Endives aux noix

- Pavé de colin à la napolitaine
- Filet de dorade au chou vert safrané
- Purée
- Gratin de légumes

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Cocktail de fruits
- Fromage / Biscuits


Mercredi 12/12/2007

Entrées Plats Desserts

- Avocat au pamplemousse
- Tomates / Concombre
- Maïs / Betteraves
- Salade mimosa

- Foie de veau aux oignons
- Petits pois
- Kefta à la concassée de tomates
- Boulghour

- Yaourt aux fruits
- Petits suisses
- Perle de lait
- Fromage / Fruit


Jeudi 13/12/2007

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au comté
- Salade coleslaw
- Salade lorette
- Pamplemousse

- Sauté de canard à la bourguignonne
- Côte de porc charcutière
- Lentilles
- Purée de marrons
- Choux de bruxelles
- Garniture de légumes

- Fromage

/

- Tarte aux fruits
- Chausson aux pommes
- Fruit


Vendredi 14/12/2007

Entrées Plats Desserts

- Friand charcutier
- Bouchée à la reine
- Tarte aux poireaux
- Tarte jambon / ciboulette
- Salade de gésiers

- Paëlla
- Pavé d’œuf
- Riz à la mexicaine
- Gratin de crozets

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License