Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 10/10/2011 au 14/10/2011
Publié : 6 octobre 2011

Menu de la semaine du 10/10/2011 au 14/10/2011

Lundi 10/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Tomates mimosa
- Poireaux vinaigrette
- Coquille macédoine / surimi
- Pamplemousse

- Palette de porc à la diable
- Nugget’s de poulet
- Pommes rissolées
- Tomates provençales

- Fromage
- Yaourt

/

- Pêches au sirop
- Fruit


Mardi 11/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Pâté de foie cornichons
- Concombre à la crème
- Chou fleur sauce aurore
- Assiette pamplemousse

- Omelette nature ou jambon ou fromage
- Lasagne de saumon
- Petits pois
- Ratatouille
- Haricots beurre

- Fromage
- Yaourt

/

- Crème brûlée aux fruits
- Poire au vin
- Fruit


Mercredi 12/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Champignons crème et citron
- Œuf mimosa
- Duo carottes / soja
- Salade verte aux noix

- Sauté de veau sauce agenaise
- Chou farci
- Macaronis gruyère
- Mélange de légumes

- Fromage
- Yaourt aromatisé

/

- Chocolat liégeois
- Café liégeois
- Moelleux chocolat


Jeudi 13/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Duo chou rouge / maïs
- Pamplemousse / crevettes
- Cœur de palmier / tomate
- Gondole ananas

- Pizza régina
- Sauté de dinde madras
- Salade verte
- Purée

- Fromage
- Fromage blanc au sucre

/

- Gâteau basque
- Fruits variés


Vendredi 14/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Carottes au carvi
- Feuilleté hot dog
- Endives vinaigrette
- Chou blanc lardons

- Calamar à la romaine sauce tartare
- Colin sauce nantua
- Riz pilaf
- Duo de choux

- Fromage
- Yaourt aux fruits

/

- Compote de pommes
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License