Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 17/10/2011 au 21/10/2011
Publié : 13 octobre 2011

Menu de la semaine du 17/10/2011 au 21/10/2011

Lundi 17/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Salade sombrero
- Concombre vinaigrette
- Tomates au thon
- Salade verte emmenthal
- Pamplemousse

- Saucisse de Toulouse sauce herbes
- Sauté de bœuf texane
- Gratin dauphinois
- Salsifis / carottes

- Fromage
- Yaourt sucré

/

- Poire chocolat / chantilly
- Fruit


Mardi 18/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Pâté en croûte cornichons
- Salade d’endives
- Haricots verts niçoise

- Œufs florentine
- Œufs sauce aurore
- Lasagnes aux courgettes et volaille
- Epinards
- Pommes de terre
- Mélange de légumes

- Fromage
- Petits suisses aux fruits

/

- Entremets aux deux parfums
- Fruits variés


Mercredi 19/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Salade de pâtes au saumon fumé
- Tomates / Maïs
- Pamplemousse

- Brochette de porc en croûte
- Cheese burger
- Semoule / tomate
- Flan courgettes

- Fromage
- Yaourt nature

/

- Liégeois glacé
- Pomme
- Orange


Jeudi 20/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Salade brésilienne
- Ananas rôti aux épices
- Salade verte vinaigrette
- Avocat / crevettes

- Feijoda brésilien
- Filet de mérou au lait de coco
- Riz safrané
- Côtes de blettes à l’ail

- Fromage
- Yaourt

/

- Tarte coco / caramel
- Fruit


Vendredi 21/10/2011

Entrées Plats Desserts

- Maquereaux vin blanc
- Champignons à la grecque
- Chou rouge aux pommes
- Crudités
- Pamplemousse

- Merlu sauce crevettes
- Pavé de poisson sauce beurre blanc
- Carottes vichy
- Pâtes aux légumes

- Fromage
- Yaourt brassé

/

- Semoule aux raisins
- Fruits variés

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License