Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 07/11/2011 au 10/11/2011
Publié : 3 novembre 2011

Menu de la semaine du 07/11/2011 au 10/11/2011

Lundi 07/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Tomates / concombre
- Endives rémoulade
- Carpaccio ananas
- Betteraves à la ciboulette
- Pamplemousse et orange

- Echine de porc sauce bordelaise
- Blanquette de volaille à l’ancienne
- Mélange de légumes
- Petits pois
- Lingots à la tomate

- Fromage
- Yaourt

/

- Flanby
- Liégeois
- Fruit


Mardi 08/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Andouille / beurre
- Céleri aux pommes
- Salade de maïs
- Salade mexicaine

- Steak haché sauce moutarde
- Paupiette du pêcheur sauce crevettes
- Pommes noisettes
- Haricots verts

- Fromage
- Yaourt

/

- Crème brûlée aux fruits
- Fruits variés


Mercredi 09/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Saumon mariné aneth
- Œufs mollets / tomates
- Sardines à l’huile
- Carottes râpées à l’ail
- Salade verte croûtons

- Ailerons de poulet à la
- texane
- Saucisses de Francfort
- Semoule
- Ratatouille

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Kiwi
- Banane


Jeudi 10/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Terrine de poisson
- Feuilleté aux légumes
- Chou rouge emmenthal
- Avocat vinaigrette
- Pamplemousse

- Omelette aux lardons / nature ou fromage
- Cuisse de canard confite
- Jardinière de légumes
- Blé à la tomate

- Fromage
- Yaourt

/

- Compote d’ananas
- Fruit / Biscuits


Vendredi 11/11/2011

Férié

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License