Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 28/11/2011 au 02/12/2011
Publié : 24 novembre 2011

Menu de la semaine du 28/11/2011 au 02/12/2011

Lundi 28/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Betteraves à l’ail
- Tomates mimosa
- Poireaux vinaigrette
- Maïs à la vinaigrette
- Salade verte / emmenthal

- Cordon bleu sauce tomate
- Brochette orientale
- Semoule
- Légumes à l’orientale

- Fromage
- Yaourt

/

- Tarte aux pommes
- Fruit


Mardi 29/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Potage parmentier
- Salade maraîchère
- Brocolis vinaigrette
- Pamplemousse

- Sauté de porc à la normande
- Haché de veau rôti aux herbes
- Pâtes macaronis
- Tomates provençales

- Fromage
- Fromage blanc au sucre

/

- Glace
- Fruit


Mercredi 30/11/2011

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées
- Ananas gondole
- Crêpe jambon
- Pâtes au surimi

- Boudin blanc sauce grany smith
- Croq’œuf au fromage
- Boulgour
- Courgettes vapeur

- Fromage
- Suisse nature

/

- Clémentine
- Pomme
- Poire


Jeudi 01/12/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Pâté de foie / cornichons
- Salade piémontaise
- Cœur d’artichaut bulgare
- Salade verte vinaigrette

- Escalope de volaille sauce poivre
- Côte de veau sauce forestière
- Poêlée de légumes
- Riz pilaf

- Fromage
- Yaourt brassé

/

- Compote de pommes / Biscuits
- Fruit


Vendredi 02/12/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Cornet de jambon
- Feuilleté fromage
- Pamplemousse

- Lasagnes au saumon
- Steak de thon aux poivrons
- Blé créole
- Duo de choux brocolis / Bruxelles

- Fromage
- Yaourt

/

- Salade de fruits
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License