Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 12/12/2011 au 16/12/2011
Publié : 8 décembre 2011

Menu de la semaine du 12/12/2011 au 16/12/2011

Lundi 12/12/2011

Entrées Plats Desserts

- Tomates vinaigrette
- Duo maïs / betteraves
- Brocolis à la crème
- Salade pommes de terre / cervelas
- Pamplemousse

- Croque monsieur
- Paupiette de veau
- Salade verte
- Petits pois / carottes

- Fromage
- Yaourt brassé

/

- Cocktail de fruits / chantilly
- Pomme
- Orange


Mardi 13/12/2011

Entrées Plats Desserts

- MENU
- DE
- NOEL

- Foie gras et toasts
- Saumon fumé / citron
- Feuilleté escargots à l’ail
- Pâté richelieu / cornichons
- Coquille St Jacques à la bretonne

- Cuissot de porcelet rôti sauce aux marrons
- Feuilleté de saumon aux petits légumes sauce beurre blanc
- Cailles en crapaudine sauce forestière
- Pommes rosti
- Tomates provençales

Mercredi 14/12/2011

Entrées Plats Desserts

- Salade mixte
- Carottes râpées au citron
- Ananas gondole
- Duo chou rouge / chou blanc
- Pamplemousse

- Merguez sauce piquante
- Carré volaille et tomates
- Pâtes au fromage
- Flan de courgettes

- Fromage
- Yaourt

/

- Gâteau basque
- Fruits variés


Jeudi 15/12/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités variées
- Mousseline de poisson
- Concombre à la crème citronnée
- Salade d’endives / croûtons

- Omelette portugaise ou fromage
- Filet de truite sauce oseille
- Riz aux champignons
- Haricots plats d’Espagne

- Fromage
- Yaourt fruits

/

- Entremets chocolat / Biscuits
- Fruit / Biscuits


Vendredi 16/12/2011

Entrées Plats Desserts

- Crudités variées
- Salade lyonnaise
- Rillettes de saumon
- Cocktail fruits de mer / tomates
- Carpaccio d’agrumes

- Pavé de merlu sauce citron
- Brochette panée de poisson
- Semoule
- Salsifis à l’ail

- Fromage
- Suisses fruits

/

- Mars glacé
- Fruit / Biscuits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License