Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 04/02/2008 au 08/02/2008
Publié : 16 janvier 2008

Menu de la semaine du 04/02/2008 au 08/02/2008

Lundi 04/02/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Betteraves aiollées
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Chou rouge au bleu
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Paleron à l’oseille
- Croquettes d’agneau à la hongroise
- Boulghour
- Salsifis
- Jardinière de légumes

- Fromage blanc à la confiture
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 05/02/2008

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Endives rémoulade
- Avocat créole
- Salade niçoise au thon
- Salade sawaï au pamplemousse
- Salade mimosa

- Brochette de dinde
- Petit salé aux lentilles
- Haricots panachés
- Choux de Bruxelles

- Yaourt aux fruits
- Panna cotta
- Entremets / Biscuits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 06/02/2008

Entrées Plats Desserts

- Carottes / Sardine
- Filet de maquereau à la moutarde
- Salade charcutière
- Pâté de tête vinaigrette

- Lasagnes à la bolognaise
- Pané d’œuf
- Carottes vichy

- Fromage

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas au sirop


Jeudi 07/02/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Carottes / Asperges
- Salade picarde
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Rôti de porc
- Emincé de porc au poivre
- Poulet rôti
- Pâtes au gruyère
- Chou rouge à la flamande

VIANDE BIO

- Pavé cacao sauce anglaise
- Poire chantilly au chocolat
- Gâteau pêche passion au coulis de fruit


Vendredi 08/02/2008

Entrées Plats Desserts

- Feuilleté pizza
- Quiche lorraine
- Allumette fromage
- Salade au chèvre chaud
- Salade du terroir

- Beignets de poisson citron
- Filet de perche sauce crabe
- Riz à l’espagnol
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License