Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 10/03/2008 au 14/03/2008
Publié : 8 février 2008

Menu de la semaine du 10/03/2008 au 14/03/2008

Lundi 10/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Salade picarde
- Pamplemousse

- Rôti de dindonneau
- Poitrine de veau farcie
- Macédoine de légumes
- Haricots verts
- Haricots beurre

- Fromage blanc aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 11/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Endives rémoulade
- Fond d’artichaut au crabe
- Carottes / Sardine
- Salade au cœur de palmier
- Salade caprèse

- Saumonette à la crème
- Omelette au fromage
- Omelette forestière
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Crème Mont Blanc
- Glace
- Mousse au chocolat
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 12/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Radis beurre
- Tomates / Carottes
- Asperges vinaigrette
- Salade piémontaise

- Emincé de bœuf aux pousses de bambou
- Garniture chinoise
- Gigot d’agneau rôti
- Flageolets verts

- Fromage

/

- Fruit
- Figues
- Dattes


Jeudi 13/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Blancs de poireaux vinaigrette
- Avocat au pamplemousse
- Maïs / Betteraves au comté
- Salade de haricots verts à la niçoise
- Salade mimosa

- Filet de colin à la crème de persil
- Papillote de loup à l’aneth
- Pâtes au gruyère
- Gratin de brocolis

- Chou à la crème
- Panna cotta au coulis de fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 14/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au curry
- Céleri aux pommes et aux crevettes
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Carry de volaille
- Patates douces
- Noix de joue de porc en civet
- Riz
- Gratin de légumes

- Entremets vanille / Gâteaux secs
- Yaourt aux fruits
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License