Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 30/01/2012 au 03/02/2012
Publié : 26 janvier 2012

Menu de la semaine du 30/01/2012 au 03/02/2012

Lundi 30/01/2012

Entrées Plats Desserts

- Concombre fromage blanc
- Tomates / mozzarella
- Duo haricots verts / maïs
- Salade de riz au thon
- Pamplemousse

- Echine de porc sauce moutarde
- Rôti de dinde aux pruneaux
- Printanière de légumes
- Choux de Bruxelles

- Fromage
- Yaourt

/

- Nappé caramel
- Poires au sirop
- Fruit


Mardi 31/01/2012

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Asperges à la crème
- Chou blanc aux crevettes
- Betteraves à l’ail
- Carottes râpées
- Salade verte

- Feuilleté de poisson aux poireaux
- Omelette fromage ou champignons
- Riz pilaf
- Duo carottes / courgettes

- Fromage
- Yaourt

/

- Glace
- Fruit


Mercredi 01/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Chou fleur vinaigrette
- Mousson de canard cornichons
- Assiette d’ananas
- Salade cœur d’artichaut

- Dinde aux poivrons
- Saucisse de Toulouse
- Purée
- Mélange de légumes

- Fromage
- Suisses nature

/

- Pomme
- Kiwi
- Banane


Jeudi 02/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre à la bulgare
- Endives aux noix
- Rillettes de saumon
- Avocat et pamplemousse

- Boulette de bœuf façon madras
- Croque monsieur
- Salade verte
- Semoule

- Fromage
- Yaourt

/

- Crêpe chocolat
- Crêpe à la crème de marrons
- Crêpe au sucre
- Fruit


Vendredi 03/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Tarte chèvre basilic
- Chou rouge / emmenthal
- Sardines en rillettes
- Poireaux mimosa

- Calamars à l’américaine
- Filet de poisson sauce crème
- Blé à la tomate
- Duo de haricots

- Fromage
- Yaourt

/

- Compote pommes / pêches
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License