Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 20/02/2012 au 24/02/2012
Publié : 16 février 2012

Menu de la semaine du 20/02/2012 au 24/02/2012

Lundi 20/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Champignons à la grecque
- Betteraves mimosa
- Haricots verts / thon / tomates
- Pamplemousse

- Longe de porc rôtie sauce poivre vert
- Hachis parmentier
- Purée
- Haricots verts

- Fromage
- Yaourt aromatisé

/

- Liégeois variés
- Fruit


Mardi 21/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Assiette de maïs
- Crudités variées
- Poisson mariné à l’aneth
- Tomates vinaigrette
- Salade verte / emmenthal

- Omelette au fromage
- Omelette aux fines herbes
- Omelette aux pommes de terre
- Aile raie aux câpres
- Epinards aux oignons
- Petits pois / carottes

- Fromage
- Yaourt

/

- Glace
- Fruit


Mercredi 22/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Avocat vinaigrette
- Riz à la niçoise
- Macédoine
- Assiette d’agrumes

- Endives au jambon
- Langue de bœuf sauce piquante
- Semoule
- Julienne de légumes

- Fromage blanc confiture
- Yaourt

/

- Fruit


Jeudi 23/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Duo tomates / concombre
- Ananas en gondole
- Carottes râpées citron
- Salade au chèvre

- Pâtes aux deux saumons
- Paupiette de dinde sauce champignons
- Haricots blancs à la tomate
- Courgettes vapeur

- Fromage
- Yaourt

/

- Tarte chocolat
- Fruit


Vendredi 24/02/2012

Entrées Plats Desserts

- Rillettes cornichons
- Chou rouge / pommes
- Cœur de palmier en salade
- Feuilleté hot dog

- Calamar à la romaine sauce aïoli
- Filet de poisson meunière
- Riz aux légumes
- Salsifis / tomates

- Fromage
- Yaourt brassé

/

- Compote de fruits
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License