Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 25/03/2008 au 28/03/2008
Publié : 15 mars 2008

Menu de la semaine du 25/03/2008 au 28/03/2008

Mardi 25/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Saucisson ail / Andouille
- Saucisson sec / Rillettes
- Pâté de canard
- Radis beurre
- Salade grecque à la fêta
- Salade mimosa

- Pavé de lieu bonne femme
- Filet de hoki au blanc de poireaux safrané
- Ebly à l’indienne
- Gratin de choux fleurs

- Fromage
- Yaourt

/

- Pomme
- Poire
- Orange
- Ananas
- Fruits au sirop


Mercredi 26/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Carottes
- Concombre en salade
- Salade maraîchère
- Maïs / Betteraves au comté

- Cervelas obernois
- Pavé d’œuf
- Flageolets verts
- Petits pois / Carottes

- Fromage

/

- Fruit
- Gâteau


Jeudi 27/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et crevettes
- Chou blanc au carvi
- Chou rouge au comté
- Salade coleslaw
- Endives aux noix
- Pamplemousse

- Poulet vallée d’auge
- Sauté de veau au citron
- Pâtes au gruyère
- Salsifis

- Gâteau basque
- Gâteau nid d’abeille
- Tarte aux fruits
- Fromage / Fruit


Vendredi 28/03/2008

Entrées Plats Desserts

- Feuilleté savoyard
- Roulé au fromage
- Bouchée aux escargots
- Salade de gésiers
- Salade caprèse

- Paëlla
- Pané de poisson citron
- Riz à la mexicaine
- Courgette à la tomate

- Fruit
- Compote de fruits
- Fromage / Biscuits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License