Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 21/04/2008 au 25/04/2008
Publié : 25 avril 2008

Menu de la semaine du 21/04/2008 au 25/04/2008

Lundi 21/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Maïs / Betteraves
- Salade maraîchère
- Pamplemousse

- Filet de saumon à la dieppoise
- Poissonnette citron
- Pâtes au gruyère
- Salsifis à la crème

- Café liégeois
- Chocolat liégeois
- Crème flan nappé caramel
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 22/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Avocat au pamplemousse
- Endives rémoulade
- Blancs de poireaux vinaigrette
- Betteraves à la normande
- Salade aux cœurs d’artichaut
- Salade niçoise
- Salade mimosa

- Chou farci ardéchoise
- Pommes vapeur
- Omelette aux lardons
- Omelette au fromage
- Epinards
- Ratatouille
- Petits pois

- Mousse chocolat
- Crème Mont Blanc
- Glace
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 23/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Macédoine œuf dur
- Salade jurassienne

- Gigot d’agneau
- Croquettes de bœuf à l’italienne
- Garniture de légumes
- Flageolets verts

- Fromage

/

- Pomme
- Orange
- Kiwi
- Fruits au sirop


Jeudi 24/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri aux pommes et au crevettes
- Chou rouge au bleu
- Chou blanc au carvi
- Salade coleslaw
- Radis beurre
- Pamplemousse

- Rôti de porc
- Rôti jurassien
- Lentilles
- Haricots verts
- Choux de Bruxelles

- Clafoutis aux pommes
- Fromage blanc aux fruits
- Entremets pistache
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Vendredi 25/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Friand charcutier
- Bouchée à la reine
- Rillettes de saumon
- Salade alsacienne
- Salade du terroir

- Chili con carné
- Travers barbecue
- Riz
- Trio de céréales
- Maïs / Champignons

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License