Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 07/01/2013 au 11/01/2013
Publié : 22 décembre 2012

Menu de la semaine du 07/01/2013 au 11/01/2013

Lundi 07/01/2013

Entrées Plats Desserts

- Carottes râpées aux pommes
- Concombre à l’échalote
- Pamplemousse / crevettes

- Escalope de dinde à la crème
- Œufs durs
- Coquillettes
- Poêlée champignons

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit


Mardi 08/01/2013

Entrées Plats Desserts

- Betteraves / maïs
- Tomates mozzarella
- Soupe de poisson

- Emincé de lapin aux pruneaux
- Saucisse de Toulouse
- Poêlée campagnarde
- Brocolis au gratin

- Yaourt
- Fromage

/

- Fruit
- Framboises chantilly


Mercredi 09/01/2013

Entrées Plats Desserts

- Friand fromage
- Salade verte

- Coq au vin
- Jambon braisé
- Poêlée de pommes de terre
- Haricots beurre

- Yaourt aromatisé

/

- Fruits au sirop
- Fruit


Jeudi 10/01/2013

Entrées Plats Desserts

- Chou rouge aux raisins
- Salade composée
- Crudités

- Sauté de bœuf
- Cuisse de poulet
- Haricots verts
- Purée

- Fromage
- Yaourt

/

- Galette des rois
- Fruit


Vendredi 11/01/2013

Entrées Plats Desserts

- Salade gruyère
- Salade lardons
- Endives aux oranges

- Filet de hocki
- Filet de perche
- Riz
- Poêlée champêtre

- Fromage

/

- Compote
- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License