Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 28/04/2008 au 02/05/2008
Publié : 25 avril 2008

Menu de la semaine du 28/04/2008 au 02/05/2008

Lundi 28/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Céleri rémoulade
- Chou rouge en salade
- Chou blanc au curry
- Salade lorette
- Salade coleslaw
- Pamplemousse

- Palette de porc à la diable
- Joue de bœuf à la provençale
- Frites
- Mousse de brocolis

- Yaourt aux fruits
- Perle de lait
- Petits suisses
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mardi 29/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Tomates / Concombre
- Carottes mimosa
- Betteraves aiollées
- Salade maraîchère
- Endives aux noix
- Avocat créole
- Salade mimosa

- Rôti de dindonneau
- Sauté de lapin aux pruneaux
- Haricots panachés
- Polenta

- Crème au chocolat / Gâteaux secs
- Fromage blanc à la confiture
- Fromage / Fruit
- Fromage / Gâteau


Mercredi 30/04/2008

Entrées Plats Desserts

- Crudités
- Concombre en salade
- Asperges vinaigrette
- Salade picarde

- Emincé de volaille aux champignons noirs
- Garniture chinoise
- Cappelletti au jambon de parme

- Flan créole
- Fromage / Pomme
- Fromage / Poire
- Fromage / Gâteau


Vendredi 02/05/2008

Entrées Plats Desserts

- Pâté de campagne
- Pâté de foie
- Médaillon de thon macédoine
- Salade de pâtes au surimi
- Salade de gésiers

- Coquille de poisson thermidor
- Blanquette de colin aux petits légumes
- Riz aux champignons
- Gratin de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit
- Compote de fruits

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License