Vous êtes ici : Accueil > ARCHIVES > Menus semaines passées > Menu de la cantine > Menu de la semaine du 04/02/2013 au 8/02/2013
Publié : 31 janvier 2013

Menu de la semaine du 04/02/2013 au 8/02/2013

Lundi 04/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Concombres
- Salade verte
- Céleri rémoulade

- Poulet rôti
- Langue de bœuf
- Petits pois
- Carottes vichy

- Petits suisses

/

- Crêpe
- Fruit


Mardi 05/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Salade chèvre
- Salade composée
- Pamplemousse

- Cordon bleu
- Steak haché
- Pâtes
- Julienne de légumes

- Yaourt
- Fromage

/

- Glace
- Fruit


Mercredi 06/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Cœur d’artichaut au thon
- Salade brésilienne

- Spaghettis bolognaise
- Salade verte

- Fromage

/

- Cocktail de fruits
- Fruit


Jeudi 07/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Betteraves
- Soupe de vermicelle
- Salade composée
- Cœur de palmier

- Sauté de veau
- Escalope de dinde
- Ebly
- Choux de Bruxelles

- Fromage

/

- Ile flottante
- Fruit


Vendredi 08/02/2013

Entrées Plats Desserts

- Tomates / maïs
- Galantine
- Salade jambon
- Salade gruyère

- Filet de colin
- Poisson pané
- Riz
- Poêlée de légumes

- Fromage
- Yaourt

/

- Fruit

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License